Интенсивные курсы словенского языка 2018

image

Интенсивные языковые курсы в Словении, которые предлагает компания Europoint — это прекрасная возможность погрузиться в языковую среду, узнать о людях, традициях, о национальной культуре, природных, экологических особенностях страны, где вы собираетесь в дальнейшем учиться или куда планируете эмигрировать.

Записавшись на курсы, вы можете получить ученическую визу Д для законного пребывания в Словении. Столица Словении Любляна очень красивая, здесь добродушная городская атмосфера, много архитектурных памятников. Будущие эмигранты и студенты приезжают именно сюда, чтобы пройти курсы и выучить язык. Знания, которые они получат от высококвалифицированных преподавателей качественные, а цены лояльные. Есть желание поучиться языку в городах: Марибор, Копер, Крань — мы с удовольствием предоставим вам эту возможность. Все, что от Вас требуется — заполнить Заявку!

Когда начинаются курсы по изучению словенского языка и как проходит учебный процесс?

  • Примерные сроки на 2018 год: март, июнь, сентябрь. Заявки мы принимаем уже сейчас!
  • Программа рассчитана на 6 месяцев или 12 месяцев, она аккредитована Министерством образования, науки и спорта Республики Словения.
  • Курсы, продолжительностью 6-ть месяцев рассчитаны на 300 академических часов.
  • Курсы, продолжительностью 12-ть месяцев рассчитаны на 500 академических часов.
  • В группе должно быть не менее 10-ти человек.
  • Интенсивность обучения высокая- по 4 часа занятий 4 раза в неделю.
  • Возраст курсантов — от 18-ти лет.
  • По окончании обучения выдается свидетельство, которое предоставляет право сдать государственный экзамен по словенскому языку и получить сертификат на уровень знаний.

Стоимость языковых курсов

  • 6 месяцев, 300 часов, модуль А1- B1 – 1 300 евро.
  • 12 месяцев, 500 часов, модуль А1- С1 – 2 100 евро.

Что входит в стоимость:

  • услуги нашей компании по оформлению визы Д;
  • непосредственно курс словенского языка;
  • учебные пособия;
  • тестирование и сертификат об окончании.

В стоимость не входит: проезд, медицинская страховка, консульский сбор в размере 77 евро. Все это оплачивается дополнительно!

Преимущества курсов словенского языка от компании EuroPoint:

  • У нас самая выгодная цена, в нее включены услуги по оформлению визы Д. Вам не нужно будет за это доплачивать дополнительно.
  • Записавшись на наш курс, все учебные материалы вы получите бесплатно!
  • Занятия проходят в утренние часы, в уютных классах, в доброжелательной обстановке.
  • Первые 100 часов занятий по изучению словенского языка проводят русскоязычные профессора (носители словенского языка, русисты). Далее обучение проходит исключительно на словенском языке с возможностью объяснения на английском.

Как записаться на курсы словенского языка?

Для участия в курсах нужно заполнить Заявку. Получив ее, мы свяжемся с вами для заключения договора. Сертификат об окончании языковых курсов выдается при условии 95% посещаемости занятий.

FAQ — Часто задаваемые вопросы:

Как и когда можно получить визу Д на основании языковых курсов?

  • Визу Д нужно получить до начала курсов. Документы подают не ранее, чем за месяц, они рассматриваются от 5-10 рабочих дней, с учетом графика работы консульства, выходных и праздничных дней.
  • Вам следует позаботиться о месте проживания на весь учебный период. Договор аренды жилья, согласие владельца недвижимости входят в пакет для подачи в консульство на визу Д в Словении.
  • Кроме этого, вы должны подтвердить наличие личных денежных средств или средств спонсора из расчета 300 евро в месяц на весь период обучения.

Вы помогаете в оформлении визы Д?

Да, это входит в пакет наших услуг.

Если мне отказано в визе Д в Словению, возвратят ли мне консульский сбор?

Вы должны знать, что при рассмотрении заявки на визу Д в Словении, сотрудники консульства вправе потребовать от вас дополнительные документы, могут пригласить на собеседование. Если в визе отказано консульский сбор не возвращается!

Обучаясь на курсах словенского по визе Д, могу ли я работать в свободное время?

Удаленная работа по визе Д для обучения на курсах считается незаконной. Однако в период обучения вы можете трудоустроиться, создать компанию (d.o.o.), приступить к получению ВНЖ в Словении. Основанием может быть договора подряда об оказании услуг физическим лицом. Полученный вами доход будет облагаться налогом. Вы должны декларировать его в Финансовой службе Республики Словения. Вы можете рассчитывать на нашу консультацию в данном вопросе.

Если я вообще не знаю словенского, английского, смогу ли я учиться в незнакомой мне стране?

Да, потому, что первые 100 часов занятий проводят русскоязычные преподаватели, носители словенского языка. Язык не сложен в изучении для русских и украинцев, в нем много схожих слов, однако от вас требуется усердие в его изучении.

Я могу получить студенческий статус, ведь я учусь на курсах?

Нет, потому, что студентом вы не являетесь. Вы пребываете в стране по визе Д для обучения на курсах. Студенческие привилегии: льготы на проезд, боны на питание, работа через студсервис вам недоступны.

Могу ли я оформить базовую страховку по визе Д?

Да, вы можете самостоятельно застраховаться и оплачивать ежемесячной взнос в Фонд социального и медицинского страхования (ZZZS) примерно 130 евро. Если в Словении проживает ваш близкий родственник, носитель страхования, вы, являясь членом семьи, можете подключиться к его страховке.

Продлевают ли визу Д? Можно ли повторно получить ее?

Продлить визу D на территории Республики Словения невозможно. Вы можете это сделать только через консульство Словении, находящееся в государстве, гражданином которого вы являетесь. Для продления визы должно быть основание. К примеру, следующий модуль словенского языка, курсы повышения квалификации. Решение принимается в индивидуальном порядке. У нас уже есть успешные случаи продления.

Если ли каникулы во время обучения?

Да, они совпадают со школьными каникулами. Однако, нужно будет выполнять домашнее задание.

После окончания курсов, я хочу учиться (трудоустроиться/начать бизнес) в Словении. Я смогу подать документы на ВНЖ?

Да, подача документов, получение ВНЖ происходит в Словении. Кроме этого период пребывания по визе Д засчитывается в стаж, который учитывается для получения ПМЖ в Словении.

Отправляйте заявку на курс словенского языка на электронный адрес: info@myeuropoint.com или через форму заявки. Задать вопросы можно в группе «Образование в Словении» на Facebook, ВКонтакте , а также на странице компании.

 

Смотрите также